AGENDA 2020

La zona horaria estándar en nuestra agenda es Ciudad de México, CDMX, México (UTC-5)

Otras zonas horarias:
Santiago / Miami : CDMX +1 (UTC-4)
Buenos Aires/São Paulo : CDMX+2 (UTC-3)

    Day

  • DAY 1
  • Actividades de Networking
  • Sesiones One-on-One
  • Paneles de Discusión
  • Otros

  • 09:00 - 09:50 CDMX | 50 mins

    Fan engagement en la nueva normalidad: la era de los estadios vacíos  

    Efectos gráficos visuales y de audio para mejorar la transmisión

    Nuevos recursos multiplataforma para mantener motivados a los fans

    Redes sociales, video y OTT engagement

  • 10:00 - 10:50 CDMX | 50 mins

    LA CARA CAMBIANTE DE LA TRANSMISIÓN DE DEPORTES EN LA ERA DE LA PANDEMIA  

    Engagement del espectador

    Desafíos de la narración

    Deportes ganadores y perdedores

    Producción remota

  • 10:50 - 11:00 CDMX | 10 mins

    Break & Networking  

    Break & Networking

  • 11:00 - 11:50 CDMX | 50 mins

    Nuevas amenazas de piratería para online video sports en Latinoamérica  

    El nuevo mapa de piratería deportiva P2P

    ¿Cómo identificar y evitar la piratería durante un evento en vivo?

    Soluciones y estrategias de blocking y watermarking

  • 11:50 - 12:00 CDMX | 10 mins

    Break & Networking  

    Break & Networking

  • 12:00 - 12:50 CDMX | 50 mins

    Fans del deporte y OTTs de equipos - Contenido y estrategias de monetización  

    ¿Por qué crear una OTT de un equipo? ¿Participación de fans o monetización?

    Manejo de derechos del equipo vs. manejo de derechos de la liga

    Estrategias alternativas de contenido de video para fanáticos

    Modelos de monetización: suscripción, patrocinio y paquetes de abono

  • 13:00 - 13:50 CDMX | 50 mins

    Detectar y combatir la piratería online de deportes en vivo en América Latina  

    Principales fuentes de la piratería deportiva en América Latina y el mundo

    Nuevas implementaciones de monitoreo de piratería deportiva

    El papel de las cadenas de televisión deportivas

    Estrategias de asociaciones deportivas nacionales y confederaciones regionales

  • 14:00 - 15:00 CDMX | 60 mins

    LUNCH TIME  

    LUNCH TIME

  • 15:00 - 15:50 CDMX | 50 mins

    Oportunidades de Gamificación y Apuestas deportivas para OTT  

    La gamificación como herramienta de entretenimiento para la retransmisión deportiva

    Derechos OTT y estrategias de los nuevos operadores de apuestas latinoamericanos

    Asociaciones de broadcasting y apuestas deportivas

  • 15:50 - 16:00 CDMX | 10 mins

    BREAK & NETWORKING  

  • 16:00 - 16:50 CDMX | 50 mins

    ¿Cómo introducir el boom de los e-Sports en la TV paga?  

    Transmisión en vivo de las ligas de eSports por operadores de TV paga en broadcasting y streaming

    Cómo crear un canal de TV de pago lineal de eSports: duración del evento y discusión de la programación

    ¿Cómo integrar los eSports en las cadenas deportivas tradicionales?

  • 17:00 - 17:50 CDMX | 50 mins

    El desafío de las negociaciones de derechos deportivos durante la pandemia  

    Cómo negociar acuerdos de derechos de deportivos en un mundo Covid-19

    ¿Qué sucedió con la cadena de valor de los derechos deportivos en 2020 con las cancelaciones, aplazamientos y modificaciones?

    ¿Qué derecho deportivo se ha vuelto más atractivo en el escenario de una pandemia?

    Qué podemos esperar para el 2021 y más adelante. ¿Ligas, Juegos Olímpicos, Copa del Mundo? ¿Cómo negociar derechos en medio de la incertidumbre?

  • 18:00 - 18:10 CDMX | 10 mins

    Cierre  

    Cierre